28-14242
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
6.01.2021 11:45
6.01.2021 11:45
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./ January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г. / January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.3 | 0.1 |
122 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 2.3 |
123 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.1 | 0.0 |
124 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 178.6 | 28.1 |
125 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
126 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.1 |
127 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.4 | 1.6 |
128 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
129 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
130 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.6 | 0.7 |
131 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.5 | 0.7 |
132 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 7.1 | 7.9 |
133 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 2.4 | 2.7 |
134 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала ил | 15.6 |
135 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.2 | 0.5 |
136 | 1903 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | 0.0 | - |
137 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработ | 0.2 |
138 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтичес | 2.1 |
139 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.2 | 0.2 |
140 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.3 | 0.3 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting