Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14618

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.02.2021 17:21

  • Дата последнего внесения изменений

    9.02.2021 17:21

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019181
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020
 
10012002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты1.31.4
10022001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.40.3
10031905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтическ20.6
10041904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработа1.2
10051903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах0.0-
10061902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан13.416.0
10071901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или41.3
10081806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао52.167.3
10091805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ8.29.8
10101804Какао-масло, какао-жир0.51.1
10111803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.61.2
10121802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
10131801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.10.0
10141704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао13.214.0
10151703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.3
10161702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
10171701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии265.7240.0
10181605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.20.2
10191604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы4.8
10201602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие1.23.6

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: