28-14618
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
9.02.2021 17:21
9.02.2021 17:21
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г./January-December 2020 |
---|---|---|---|---|
1001 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 1.3 | 1.4 |
1002 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.4 | 0.3 |
1003 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтическ | 20.6 |
1004 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработа | 1.2 |
1005 | 1903 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | 0.0 | - |
1006 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 13.4 | 16.0 |
1007 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или | 41.3 |
1008 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 52.1 | 67.3 |
1009 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 8.2 | 9.8 |
1010 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.5 | 1.1 |
1011 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.6 | 1.2 |
1012 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
1013 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.1 | 0.0 |
1014 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 13.2 | 14.0 |
1015 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.3 |
1016 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
1017 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 265.7 | 240.0 |
1018 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.2 | 0.2 |
1019 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 4.8 |
1020 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 1.2 | 3.6 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting