Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-14810

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    15.03.2021 11:38

  • Дата последнего внесения изменений

    15.03.2021 11:38

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020150
    500G4СтрокаYanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021150

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021
 
210402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 0.0
220403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни 0.0
230404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с доб0.2
240405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока молочные пасты0.4
250406Сыры и творог0.20.3
260407Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные 0.2
270408Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
280409Мед натуральный 0.0
290501Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный отходы человеческого волоса0.0
300504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые 0.0
310508Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке раковины и панцири моллюсков, ракообразных или иг
320511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для0.0
330601Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения растения и корни цикория, кроме корней товарной п0.1
340602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба4.2
350603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
360604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
370701Картофель свежий или охлажденный 0.4
380703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные 0.1
390709Овощи прочие, свежие или охлажденные 0.0
400710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные 0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: