28-14810
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
15.03.2021 11:38
15.03.2021 11:38
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 |
---|---|---|---|---|
21 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | |
22 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.0 | |
23 | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | продукты из натуральных компонентов молока, с доб | 0.2 |
24 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.4 |
25 | 0406 | Сыры и творог | 0.2 | 0.3 |
26 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 0.2 | |
27 | 0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.0 |
28 | 0409 | Мед натуральный | 0.0 | |
29 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отходы человеческого волоса | 0.0 |
30 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 0.0 | |
31 | 0508 | Кораллы и аналогичные материалы, необработанные или подвергнутые первичной обработке | раковины и панцири моллюсков, ракообразных или иг | |
32 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павшие животные группы 01 или 03, непригодные для | 0.0 |
33 | 0601 | Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения | растения и корни цикория, кроме корней товарной п | 0.1 |
34 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 4.2 |
35 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
36 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
37 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.4 | |
38 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.1 | |
39 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.0 | |
40 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.