28-14810
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
15.03.2021 11:38
15.03.2021 11:38
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of product | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2021y. / Январь 2021 г./January 2021 |
---|---|---|---|---|
121 | 2101 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая | обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители | 0.6 |
122 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) | прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кром | готовые пекарные порошки |
123 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкусовые добавки и приправы смешанные | горчичный порошок и готовая горчица |
124 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые прод | |
125 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.9 | 2.9 |
126 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.0 |
127 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.1 | 0.1 |
128 | 2203 | Пиво солодовое | 0.0 | |
129 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной по | 0.0 |
130 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | |
131 | 2206 | Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) | смеси из сброженных напитков и смеси сброженных н | |
132 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напи | 0.1 |
133 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
134 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.0 |
135 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 3.7 | 6.8 |
136 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 0.9 | 1.1 |
137 | 2401 | Табачное сырье | табачные отходы | 1.3 |
138 | 2403 | Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака | табак "гомогенизированный" или "восстановленный" | табачные экстракты и эссенции |
139 | 2501 | Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть | вода морская | 0.0 |
140 | 2503 | Сера всех видов, кроме серы сублимированной, осажденной и коллоидной | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.