Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-15818

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    31.05.2021 13:02

  • Дата последнего внесения изменений

    31.05.2021 13:06

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020175
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021175

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/ Name of productYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021
 
611103Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков0.1-
621105Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные0.00.0
631106Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 080.0-
641108Крахмал инулин0.1
651109Клейковина пшеничная, сухая или сырая0.00.5
661202Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый2.69.5
671206Семена подсолнечника, дробленые или недробленые0.20.9
681207Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые0.31.7
691209Семена, плоды и споры для посева0.10.2
701211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые1.22.0
711212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (вк0.7
721301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы)1.3
731302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизм
741404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.6
751509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.0
761512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава5.70.8
771515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
781516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке-0.1
791517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных и1.5
801518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.10.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: