28-15818
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
31.05.2021 13:02
31.05.2021 13:06
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | 1 | 75 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 | 1 | 75 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/ Name of product | Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020 | Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г./January-April 2021 |
---|---|---|---|---|
81 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или живот | - |
82 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.1 |
83 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | - |
84 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.1 | 0.0 |
85 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
86 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | - |
87 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.2 | 1.4 |
88 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | - |
89 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | - |
90 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 1.5 | 2.1 |
91 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахма | 0.0 |
92 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
93 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, об | 0.4 |
94 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацев | 1.4 |
95 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.2 | 0.2 |
96 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.1 |
97 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.0 | 0.0 |
98 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 2.7 | 2.2 |
99 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
100 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.9 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.