28-9104
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
10.10.2019 16:14
10.10.2019 16:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | nomi/наименование/name | nomi/наименование/name | 1 | 479 |
500 | G3 | Вещественный | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | 1 | 6 |
500 | G4 | Вещественный | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 | 1 | 6 |
# | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | nomi/наименование/name | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 |
---|---|---|---|---|
21 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павши | 1.7 |
22 | 0601 | Луковицы, клубни, клубневидные корни, клубнелуковицы, корневища, включая разветвленные, находящиеся в состоянии вегетативного покоя, вегетации или цветения | расте | 0.0 |
23 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицел | 1.6 |
24 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
25 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.1 | 0.1 |
26 | 0604 | Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
27 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.1 | 1.6 |
28 | 0702 | Томаты свежие или охлажденные | 40.1 | 61.0 |
29 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 16.3 | 65.5 |
30 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 14.3 | 34.3 |
31 | 0705 | Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные | 2.3 | 0.9 |
32 | 0706 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные | 12.2 | 29.0 |
33 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 3.9 | 11.4 |
34 | 0708 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.1 |
35 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 23.0 | 28.5 |
36 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 1.7 | 1.4 |
37 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 5.9 | 3.7 |
38 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 5.3 | 6.1 |
39 | 0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые | 93.6 | 116.8 |
40 | 0714 | Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель, или батат, и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, замороженные или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в ви | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.