Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-9104

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.10.2019 16:14

  • Дата последнего внесения изменений

    10.10.2019 16:14

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)nomi/наименование/name nomi/наименование/name 1479
    500G3Вещественныйyanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 201816
    500G4Вещественныйyanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 201916

  • Download


#TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesnomi/наименование/name yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019
 
811515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
821517Маргарин приго0.6
831518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
841522Дегра остат0.0
851601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готов0.0
861602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.0
871604Готовая или консервированная рыба икра 0.0
881701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.00.0
891702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сироп искус
901704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао3.52.6
911806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао3.73.4
921901Экстракт солодовый готов0.0
931902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.1
941904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки0.7
951905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафел2.2
962001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.90.3
972002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.80.0
982004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.00.0
992005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20063.15.9
1002006Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: