28-9104
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
10.10.2019 16:14
10.10.2019 16:14
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | nomi/наименование/name | nomi/наименование/name | 1 | 479 |
500 | G3 | Вещественный | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | 1 | 6 |
500 | G4 | Вещественный | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 | 1 | 6 |
# | TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes | nomi/наименование/name | yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018 | yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019 |
---|---|---|---|---|
81 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
82 | 1517 | Маргарин | приго | 0.6 |
83 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.0 |
84 | 1522 | Дегра | остат | 0.0 |
85 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готов | 0.0 |
86 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
87 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра | 0.0 |
88 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.0 |
89 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сироп | искус |
90 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 3.5 | 2.6 |
91 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 3.7 | 3.4 |
92 | 1901 | Экстракт солодовый | готов | 0.0 |
93 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
94 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки | 0.7 |
95 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафел | 2.2 |
96 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.9 | 0.3 |
97 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.8 | 0.0 |
98 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.0 | 0.0 |
99 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 3.1 | 5.9 |
100 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.