Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-9105

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.10.2019 16:17

  • Дата последнего внесения изменений

    10.10.2019 16:17

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)nomi/наименование/name nomi/наименование/name 0479
    500G3Вещественныйyanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 201815
    500G4Вещественныйyanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 201915

  • Download


#TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesnomi/наименование/name yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019
 
1211512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава85.9122.1
1221513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава2.94.0
1231514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
1241515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.20.2
1251516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке35.536.5
1261517Маргарин приг19.0
1271518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.20.3
1281520Глицерин сырой глиц0.1
1291521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.10.1
1301522Дегра оста0.1
1311601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.1
1321602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.5
1331603Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных0.00.0
1341604Готовая или консервированная рыба икра1.0
1351605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
1361701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии272.6173.1
1371702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
1381703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.20.1
1391704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао4.57.7
1401801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: