Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-9105

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    10.10.2019 16:17

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    10.10.2019 16:17

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesTIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codes14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)nomi/наименование/name nomi/наименование/name 0479
    500G3Вещественныйyanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 201815
    500G4Вещественныйyanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 201915

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/КОД ТНВЭД/HS codesnomi/наименование/name yanvar-avgust 2018 y./январь-август 2018 г./January-August 2018yanvar-avgust 2019 y./январь-август 2019 г./January-August 2019
 
1211512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава85.9122.1
1221513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава2.94.0
1231514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
1241515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.20.2
1251516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке35.536.5
1261517Маргарин приг19.0
1271518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.20.3
1281520Глицерин сырой глиц0.1
1291521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.10.1
1301522Дегра оста0.1
1311601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.1
1321602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.5
1331603Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных0.00.0
1341604Готовая или консервированная рыба икра1.0
1351605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
1361701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии272.6173.1
1371702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
1381703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.20.1
1391704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао4.57.7
1401801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: