28-10289
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
Shoxjahon Tolibjonov
Telefon raqami: +998712308029
Elektron manzili: opendata@stat.uz
Veb sayt: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
81 | 2839 | Силикаты | силикаты щелочных металлов технические | 0.0 |
82 | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | 0.0 | 0.1 |
83 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.1 | 0.1 |
84 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.1 |
85 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 0.0 | 0.1 |
86 | 0811 | Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
87 | 1103 | Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков | 0.0 | 0.1 |
88 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
89 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
90 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.1 |
91 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 0.1 |
92 | 2515 | Мрамор, травертин, или известковый туф, экауссин и другие известняки для памятников или строительства с удельным весом 2,5 или более, и алебастр, грубо раздробленные или нераздробленные, распиленные или нераспиленные, либо разделенные другим способом на б | 0.0 | 0.1 |
93 | 2530 | Вещества минеральные, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
94 | 2817 | Оксид цинка | пероксид цинка | 0.1 |
95 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.2 |
96 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.2 |
97 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.2 |
98 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.0 | 0.2 |
99 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.5 | 0.2 |
100 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.2 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting