Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-10921

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Mas'ul shaxs

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Mas'ul shaxs bilan bog'lanish

    Telefon raqami: +998712308029
    Elektron manzili: opendata@stat.uz
    Veb sayt: www.stat.uz

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    2.04.2020 10:59

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    2.04.2020 11:00

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of products1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020
 
6210203Свинина свежая, охлажденная или замороженная0.10.0
6222908Галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные фенолов или фенолоспиртов0.00.0
6235504Волокна искусственные, не подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения0.00.0
6247904Прутки, профили и проволока цинковые0.00.0
6252910Эпоксиды, эпоксиспирты, эпоксифенолы и эпоксиэфиры, содержащие в структуре трехчленное кольцо, и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные0.00.0
6265505Отходы химических волокон (включая гребенные очесы, прядильные отходы и расщипанное сырье)0.00.0
6277907Прочие изделия из цинка0.10.0
6280210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов0.0
6295506Волокна синтетические, подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения0.10.0
6300301Живая рыба0.00.0
6318003Прутки, профили и проволока оловянные0.00.0
6329605Наборы дорожные, используемые для личной гигиены, шитья или для чистки одежды или обуви0.00.0
6330302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.10.0
6348007Изделия из олова прочие0.00.0
6358101Вольфрам и изделия из него, включая отходы и лом0.00.0
6365511Пряжа из химических волокон (кроме швейных ниток), расфасованная для розничной продажи0.10.0
6378105Штейн кобальтовый и прочие промежуточные продукты металлургии кобальта кобальт и изделия из него, включая отходы и лом0.0
6389609Карандаши простые (кроме указанных в товарной позиции 9608), карандаши цветные, грифели карандашей, пастели, карандаши угольные, мелки для письма или рисования и мелки для портных0.10.0
6392919Эфиры фосфорной кислоты сложные и их соли, включая лактофосфаты их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные0.0
6408109Цирконий и изделия из него, включая отходы и лом0.00.0

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: