28-11262
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
5.05.2020 15:30
5.05.2020 15:31
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | 1 | 72 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | 1 | 72 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 |
---|---|---|---|---|
61 | 1108 | Крахмал | инулин | 0.0 |
62 | 1202 | Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый | 5.5 | 2.4 |
63 | 1206 | Семена подсолнечника, дробленые или недробленые | 0.1 | 0.2 |
64 | 1207 | Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые | 0.8 | 0.3 |
65 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.1 | 0.1 |
66 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 0.4 | 0.8 |
67 | 1212 | Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые | косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения | 0.5 |
68 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 0.9 |
69 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видо |
70 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
71 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
72 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 1.1 | 2.9 |
73 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
74 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животны | 1.1 |
75 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.1 |
76 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или жи | 0.0 |
77 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
78 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
79 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.1 |
80 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 0.0 | 0.0 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting