Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-12073

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    8.07.2020 10:43

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    8.07.2020 10:43

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019167
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020167

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020
 
10610807Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие0.00.0
10620806Виноград, свежий или сушеный0.10.1
10630805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные7.84.1
10640804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.61.2
10650803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные11.39.7
10660802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.70.9
10670801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.30.2
10680713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые1.31.4
10690712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.10.2
10700711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.20.0
10710710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.10.1
10720709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.0
10730707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
10740706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
10750704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.00.0
10760703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.00.2
10770702Томаты свежие или охлажденные0.00.0
10780701Картофель свежий или охлажденный12.316.6
10790604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
10800603Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.1

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: