Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-12272

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    10.07.2020 12:28

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    10.07.2020 12:28

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
611212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косточки плодов и их я0.6
621213Солома и мякина зерновых, необработанная, измельченная или неизмельченная, размолотая или неразмолотая, прессованная или в виде гранул0.00.0
631301Шеллак природный неочищенный природные камеди, смол4.8
641302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, п агар-агар и другие кле
651404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.0
661512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.3
671515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
681517Маргарин пригодные для употребл0.0
691522Дегра остатки после обработк0.0
701602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.0
711702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без до искусственный мед, сме
721704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.50.2
731806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао0.80.8
741901Экстракт солодовый готовые пищевые продук0.0
751902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.1
761904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кук0.0
771905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пу0.8
782001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.00.0
792002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.0
802004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.00.0

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: