28-13557
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
9.11.2020 14:57
9.11.2020 14:58
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019 | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019 | 1 | 86 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020 | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020 | 1 | 88 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019 | Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020 |
---|---|---|---|---|
121 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.1 |
122 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 1.0 | 1.2 |
123 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
124 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.1 | 0.0 |
125 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.4 | 0.7 |
126 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.3 | 0.6 |
127 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 5.1 | 6.1 |
128 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 1.9 | 1.7 |
129 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или соло | 12.6 |
130 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.4 |
131 | 1903 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | 0.0 | - |
132 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного | 0.2 |
133 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических це | 1.8 |
134 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.2 | 0.1 |
135 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.3 | 0.2 |
136 | 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
137 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.9 | 0.9 |
138 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.9 | 0.7 |
139 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
140 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.3 | 0.3 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting