Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-13874

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    1.12.2020 16:52

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    1.12.2020 16:52

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201916
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.16

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goodsYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г/January-October 2020.
 
811302Соки и экстракты растительные пекти агар-
821404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.40.3
831508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.0-
841509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.0
851512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава9.726.4
861515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
871516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке-0.1
881517Маргарин приго2.9
891518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.1
901522Дегра остат0.0
911601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готов0.0
921602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие-0.0
931604Готовая или консервированная рыба икра 0.2
941701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.00.1
951702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сироп искус
961703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара-0.0
971704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао3.64.4
981803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная-0.0
991805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ0.00.1
1001806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао4.73.5

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: