28-13880
O'zbekiston Respublikasining MDH davlatlari bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasining MDH davlatlari bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
1.12.2020 17:06
1.12.2020 17:06
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 4 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 5 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 | 1 | 5 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomi | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020 |
---|---|---|---|---|
361 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.1 |
362 | 8104 | Магний и изделия из него, включая отходы и лом | 0.0 | 0.0 |
363 | 6207 | Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков | 0.0 | 0.0 |
364 | 6208 | Майки и нательные фуфайки прочие, комбинации, нижние юбки, трусы, панталоны, ночные сорочки, пижамы, пеньюары, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия женские или для девочек | 0.0 | 0.0 |
365 | 6109 | Майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания | 1.6 | 0.2 |
366 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 10.3 | 13.1 |
367 | 9618 | Манекены для портных и прочие манекены | мане | 0.0 |
368 | 8111 | Марганец и изделия из него, включая отходы и лом | - | 0.0 |
369 | 1517 | Маргарин | приг | 26.6 |
370 | 2707 | Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы | анал | 0.2 |
371 | 3301 | Масла эфирные (содержащие или не содержащие терпены), включая конкреты и абсолюты | рези | экст |
372 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.6 | 0.0 |
373 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.1 |
374 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 0.3 |
375 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 143.3 | 163.2 |
376 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.4 |
377 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 9.7 | 10.2 |
378 | 4706 | Масса волокнистая, полученная из регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов) или из других волокнистых целлюлозных материалов | 0.2 | 0.1 |
379 | 5902 | Материалы кордные для шин из нейлоновых или прочих полиамидных, полиэфирных или вискозных нитей высокой прочности | 0.0 | 0.1 |
380 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.1 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting