Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-13881

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    1.12.2020 17:08

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    1.12.2020 17:08

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД16
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of product/Mahsulot nomiНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomi1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 201915
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 202015

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of product/Mahsulot nomiYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2020y. / Январь-октябрь 2020 г./January-October 2020
 
1211701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии161.314.2
1221702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
1231703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
1241704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао1.11.4
1251801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1261802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
1271803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.40.7
1281804Какао-масло, какао-жир0.40.7
1291805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ6.37.1
1301806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао2.02.1
1311901Экстракт солодовый гото14.5
1321902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.20.5
1331903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах0.0-
1341904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злак0.2
1351905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафе1.9
1362001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.20.1
1372002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.30.2
1382003Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.0
1392004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20061.10.9
1402005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20061.10.8

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: