28-14240
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi
6.01.2021 11:25
6.01.2021 11:25
0.0
Tartib raqami | Code | Element turi | Ustun nomi ruscha | Ustun nomi o'zbekcha | Majburiy | Uzunligi |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2020y. / Январь-ноябрь 2020 г./January-November 2020 |
---|---|---|---|---|
61 | 1202 | Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый | 2.4 | 3.3 |
62 | 1206 | Семена подсолнечника, дробленые или недробленые | 1.1 | 1.4 |
63 | 1207 | Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые | 0.9 | 1.3 |
64 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.2 | 0.0 |
65 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 4.3 | 6.0 |
66 | 1212 | Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые | косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включа | 2.3 |
67 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 7.1 |
68 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизменен |
69 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.0 |
70 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 16.2 |
71 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | - | 0.1 |
72 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или р | 0.0 |
73 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.0 |
74 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | - |
75 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | - | 0.0 |
76 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | - |
77 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | - | 0.0 |
78 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.2 | 0.6 |
79 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 0.6 | 0.9 |
80 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.2 |
Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting