Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-14622

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar eksporti tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    9.02.2021 17:31

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    9.02.2021 17:31

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 182
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020 181

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 Yanvar-dekabr 2020y. / Январь-декабрь 2020 г.January-December 2020
 
1817801Свинец необработанный5.26.9
1829406Сборные строительные конструкции0.91.7
1831701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии-0.0
1840705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
1850305Рыба сушеная, соленая или в рассоле рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в проце рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употреблен
1860302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.00.0
1870303Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.50.6
1889608Ручки шариковые ручки и маркеры с наконечником из фетра и прочих пористых материалов авторучки чернильные, стилографы и ручки прочие
1892608Руды и концентраты цинковые0.00.0
1902607Руды и концентраты свинцовые0.00.0
1912601Руды и концентраты железные, включая обожженный пирит0.0-
1922611Руды и концентраты вольфрамовые0.0-
1936105Рубашки трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков0.30.2
1946205Рубашки мужские или для мальчиков0.00.0
1951006Рис-0.8
1968533Резисторы электрические (включая реостаты и потенциометры), кроме нагревательных элементов0.00.0
1975604Резиновые нить и шнур, с текстильным покрытием текстильные нити, плоские и аналогичные нити товарной позиции 5404 или 5405, проп-
1987309Резервуары, цистерны, баки и аналогичные емкости, из черных металлов, для любых веществ (кроме сжатого или сжиженного газа) вместимостью более 300 л, с облицовкой или теплоизоляцией или без них, но без механического или теплотехнического оборудования0.40.6
1991211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые5.16.4
2003814Растворители и разбавители сложные органические, в другом месте не поименованные или не включенные готовые составы для удаления красок или лаков0.0

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: