Kengaytirilgan
 
 
"O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-15819

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    "O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    "O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    31.05.2021 13:08

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    31.05.2021 13:09

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1482
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 202015
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.15

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.
 
410701Картофель свежий или охлажденный14.222.9
420702Томаты свежие или охлажденные0.00.0
430703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.20.2
440704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.00.0
450706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
460709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.00.1
470710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.10.1
480711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу-0.1
490712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.10.1
500713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые1.01.2
510714Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель, или батат, и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, замороженные или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в ви-0.0
520801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.10.2
530802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.91.2
540803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные9.310.8
550804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.73.2
560805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные4.05.9
570806Виноград, свежий или сушеный0.10.0
580808Яблоки, груши и айва, свежие3.21.4
590810Прочие фрукты, свежие0.30.7
600811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.1

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: