Kengaytirilgan
 
 
"O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-15819

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    "O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    "O'zbekiston Respublikasi tovarlari importining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln. AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    31.05.2021 13:08

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    31.05.2021 13:09

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of product1482
    500G3СтрокаYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 202015
    500G4СтрокаYanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.15

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/ Mahsulot nomi/Name of productYanvar-aprel 2020y. / Январь-апрель 2020 г./January-April 2020Yanvar-aprel 2021y. / Январь-апрель 2021 г/January-April 2021.
 
9811801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные-0.0
9821704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао3.07.2
9831703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.1
9841702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
9851701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии63.393.1
9861605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
9871604Готовая или консервированная рыба икра1.2
9881602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.50.9
9891601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.2
9901522Дегра оста0.0
9911521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
9921520Глицерин сырой глиц0.0
9931518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
9941517Маргарин приг10.1
9951516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке11.222.8
9961515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.20.2
9971514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.5
9981513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.71.9
9991512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава61.889.4
10001511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава2.13.4

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: