Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-16526

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    6.07.2021 10:14

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    6.07.2021 10:14

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202016
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 202116

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021
 
7211601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готов0.2
7221522Дегра остат-
7231518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.10.0
7241517Маргарин приго1.7
7251516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке-0.1
7261515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
7271512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава9.90.9
7281509Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава-0.0
7291404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.8
7301302Соки и экстракты растительные пекти агар-
7311301Шеллак природный неочищенный приро1.4
7321212Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые косто0.8
7331211Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые1.92.6
7341210Шишки хмеля, свежие или сушеные, дробленые или недробленые, в порошкообразном виде или в виде гранул лупул0.0
7351209Семена, плоды и споры для посева0.10.2
7361207Семена и плоды прочих масличных культур, дробленые или недробленые0.41.8
7371206Семена подсолнечника, дробленые или недробленые0.21.0
7381202Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый3.010.6
7391109Клейковина пшеничная, сухая или сырая0.00.5
7401108Крахмал инули0.1

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: