Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-16526

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasi tovarlari eksportining tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, mln.AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    6.07.2021 10:14

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    6.07.2021 10:14

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productMahsulot nomi/Наименование товара/Name of product1479
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202016
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 202116

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г./January-May 2021
 
811516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке-0.1
821517Маргарин приго1.7
831518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.10.0
841522Дегра остат-
851601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готов0.2
861602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.0-
871701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии0.10.0
881702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сироп искус
891703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.0-
901704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао1.81.7
911803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.0-
921805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ0.10.0
931806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао1.62.4
941901Экстракт солодовый готов0.0
951902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.1
961904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки0.5
971905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафел1.9
982001Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты0.40.4
992002Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты0.00.1
1002004Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.00.0

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: