Kengaytirilgan
 
 
O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)
  • Identifikatsiya raqami (kodi) ma'lumotlar to'plami

    28-16533

  • Ma'lumotlar to'plami nomi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami tavsifi

    O'zbekiston Respublikasining boshqa davlatlar bilan tovarlar importi tarkibi (to'rtta xonali TIF TN kodlari asosida, AQSh dollarida)

  • Ma'lumotlar to'plami egasi

    O‘zbеkistоn Rеspublikаsi Davlat statistika qo'mitasi

  • Ma'lumot formatlari

  • Ma'lumotlar to'plamini birinchi qo'shilgan sanasi

    6.07.2021 10:22

  • Oxirgi o'zgartirilgan sana

    6.07.2021 10:22

  • Statistika


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Tuzilmaning ko'rinishi

    Tartib raqamiCodeElement turiUstun nomi ruschaUstun nomi o'zbekchaMajburiyUzunligi
    500G1ВещественныйTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД14
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1482
    500G3СтрокаYanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 202015
    500G4СтрокаYanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 202115

  • Yuklab olish


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-мау 2020y. / Январь-май 2020 г./January-May 2020Yanvar-мау 2021y. / Январь-май 2021 г/January-May 2021
 
1011513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава1.24.1
1021514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.1
1031515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
1041516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке10.45.8
1051517Маргарин приг0.8
1061518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
1071520Глицерин сырой глиц0.0
1081521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
1091601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови гото0.2
1101602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.2
1111604Готовая или консервированная рыба икра0.8
1121605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.1
1131701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии14.2115.9
1141702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиро иску
1151703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.0
1161704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.51.7
1171801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
1181802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
1191803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.40.2
1201804Какао-масло, какао-жир0.20.2

Sharh ro'yxati bo'sh

Siz avtorizatsiyadan o'tmagansiz..

Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiyadan o'tishingiz kerak! Iltimos avtorizatsiyadan o'ting yoki tizimda ro'yxatdan o'ting

Diqqat! Agar siz matnda xatoliklarni aniqlasangiz, ularni belgilab, ma'muriyatni xabardor qilish uchun Ctrl+Enter tugmalarini bosing

Ishlab chiqilgan: